PDIP : Kita Juara Piala Thomas Berkat Energi Positif Pak Jokowi... Komentar Warganet Keterlaluan Banget Nih!!!


Loading...

 


Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan menyampaikan selamat dan apresiasi kepada para atlet dan ofisial bulutangkis Indonesia yang berhasil merebut kembali gelar paling bergengsi kejuaraan bulutangkis dunia, Thomas Cup. 

Thomas Cup disebut ajang bergengsi dunia untuk tim regu pria apalagi tahun ini mengembalikan trofi itu ke Tanah Air setelah 19 tahun puasa gelar.

“Luar biasa. Begitu membanggakan. Bulutangkis terbukti menjadi lambang supremasi keuanggulan olah raga Indonesia di tingkat dunia. Selamat, sangat mengharukan, Piala Thomas kembali lagi ke Indonesia," tulis Sekretaris Jenderal PDIP Hasto Kristiyanto dalam keterangannya, Senin, 18 Oktober 2021. 

Hasto bilang, keberhasilan tim bulutangkis tidak terlepas perhatian pemerintah Presiden Joko Widodo yang telah memberi energi positif berupa rasa percaya diri sebagai bangsa besar. Gelaran Asian Games, prestasi Olimpiade-Paralimpiade, dan PON Papua, misalnya, menunjukkan besarnya perhatian itu.

Namun tanggapan warganet ternyata lebih seru dari pernyataan lucu Hasto tersebut.

"Yup, termasuk China yg juara Uber Cup n Italy yg juara Piala Eropa kemarin, juara akibat energi positif Jokowi. Klo beliau lanjut 3 periode, gue yakin kita juara piala Dunia berikut nya," nimbrung Yulian Sahab.

"Hidup Jokowi....... Presiden  terjenius abad ini. Bapak imprastruktrur. Aku amat bangga sama bapak. Pak kalo ada lowong komisaris DM saya ya," sambung Tjah Pahpoh.

"Pantas ekonomi bangsa ini meroket luar biasa dan rakyat dibuatnya makmur  akibat pengaruh tenaga energi dahsyatnya itu πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€," tambah Alang Babega.

"Klo hutang melambung tinggi, proyek kreta cepat biaya membengkak itu energy apa 😭😭," tanya Tuan Ade.

"Berarti lebih bagus energi positif nya Pak Harto...jaman beliau banyak prestasi olahraga diraih bahkan Thomas dan Uber sekaligus," ketus Agus Teguh.

"Ini bukan atas nama negara tapi pbsi negara tidak terlibat sama sekali makanya bendera pbsi yg dikibarkan sedikit demi sedikit karena energi positif p lurah negeri ini tidak dihargai dunia luar kecuali china karena ada kepentingan," sindir Ryan Sapujagad.

"Kalo gitu kemarin kenapa bendera PBSI yang naik. Harusnya baliho jokowi, atau bendera PDIP sekalian😜😜😜😜😜Jadi mual mual sekalian..πŸ˜‚," sambut Imam Wah.

"Kalo menteri korupsi apa karna aura negatif jokowi juga?," sindir Muhammad Ridwan.

"Pak Jokowi memang segalanya...kalau 3 periode, gak kebayang energi positifnya akan menular ke seluruh dunia bahkan sampai planet Neptunus," skak Tina Agustina. (wba)

Baca Juga
Loading...