Nggak Bisa Bedakan Kolaborasi dengan Minta Sumbangan, BuzzeRp Kena Skakmat Warganet Cantik


Loading...

 


Ajakan kolaborasi Pemprov DKi Jakarta dipelintir para haters menjadi minta-minta sumbangan. Padahal program tersebut sudah lama berjalan.

Kesetiakawanan dan rasa kebersamaan masyarakat Jakarta harus kita jaga dan perkuat.

Oleh sebab itu Pemprov DKI Jakarta menggagas:

Program Kolaborasi Sosial Berskala Besar (KSBB)

Bahu membahu mengirimkan bantuan dari pihak lain yang peduli, terhadap masyarakat rentan yang terkena dampak COVID-19

#BantuSesama

Begitu yang tertera di laman website corona.jakarta.go.id. Namun penjelasan tersebut kurang dipahami para buzzeRp yang membabibuta menyerang Anies Baswedan.


Kedunguan tanpa batas buzzerp ternyata bikin seorang warganet cantik melemparkan skakmatnya.

"Itulah hebatnya kamu @03__nakula, bedain kolaborasi dan minta sumbangan aja nggak paham," tulis Maudy Asmara bergaya satire dibubuhi dengan emoticon ngakak.

"Sekarang +62 sudah jadi jonggos tiongkok oleh rezim bangsat mereka buzzeRp diam ..... uang rakyat miskin di tilap org² rezim mereka pura² amnesia...dasar kalau udah kumor² air kolam oon nya akut...🤣🤣🤣," sambut Dadang.

"Maafkanlah dia.. Karena keterbatasan nya menyebabkan kurang pendidikan," sentil Wage.

"Hama demokrasi, sampah sejarah macam @03__nakula  ini mana tau urusan kolaburasi, mrka taunya cuma ngutang. Cb dia masuk thread ini, gabakalan berani," kata Think Gus.

"Separah parahnya negara kalo kolaps trus minta sumbangan lebih terhormat daripada kolaps karena di KORUPSI!! Otak dan matamu buka selebar lebarnya knp negara yg kamu pijak ini suram??? Jangan kau simpan otakmu di dengkul mu yg HITAM!!," tulis Besse Hidayah.

"Dia ga tau apa bosnya ngemis ke cina, ngemis ke kadrun uea atas nama negara!!!!!!," sindir Alit.

Begitulah buzzerp, kalau nggak fitnah, nggak makan...


Baca Juga
Loading...