Analisa : Mengapa Ferdinand Pakai Sempak Warnah Merah


Loading...

 


(Mantan) Ketua Divisi Hukum dan Advokasi Partai Demokrat, Ferdinand Hutahaean baru saja dipermalukan oleh netizen.

Entah apa salah dan dosanya, sehingga foto senonoknya yang seharusnya menjadi konsumsi pribadi, sekarang menjadi konsumsi publik.

Seorang netizen, melalui akun twitternya @HendraCobra89 mengunggah video yang berisikan foto-foto mesum caleg Dapil Jabar V, Kabupaten Bogor itu.

Terlihat beberapa foto seksi Ferdinand dalam video tersebut.

Ada Ferdinand sedang memangku tangan. Kemudian ada juga yang sedang berbaring. Dan kesemuanya tanpa memakai baju.

Jadi kelihatan bulu dadanya. Hahaha

Dan teman wanitanya, yang aduhai seksinya, terlihat asik memperlihatkan bagian tubuhnya yang tidak layak untuk diumbar tersebut.


--000--

Dalam unggahan video beberapa foto seksi Ferdinand itu, banyak juga netizen yang berkomentar kocak.

“Sialan, gara-gara pengen mastiin itu beneran si F ato tidak, terpaksa gua ngulang sampe berkali-kali liat tuh video”, cuit @TombakGeni

“Ya ampun @Ferdinand_Haean ternyata burungmu kecil ya? tdk sebanding dgn hidungmu yg lumayan besar”..., cuit @SilaenPontas

“Saya gak percaya kalau itu video @Ferdinand_Haean. Tolong jangan sebar hoax disini.. Masak segede itu barangnya ? Wong idungnya aja kecil,”, cuit Denny Siregar. Hahaha

Kita doakan saja, semoga Ferdinand tidak sampai dilempar HP oleh pak SBY. Karena perbuatannya tersebut jelas merusak citra Partai Demokrat, yang sudah didirikannya dengan susah payah.


--000--

Sebenarnya, politikus berbuat mesum dan mendokumentasikan perbuatannya, bukanlah hal yang aneh dan jarang terjadi. Karena sebelumnya, banyak juga yang melakukan hal demikian.

Bahkan sang Imam Besar FPI, Rizieq Shihab juga tersandung skandal yang sama, yakni melakukan chat esek-esek bersama Firza Huesin.

Dan, pasca tersandung kasus itu pula, ia pergi tidak pulang-pulang lagi.

Persis seperti lagu 'Bang Toyib'.

Jadi yang dilakukan oleh Ferdinand itu lumrah dilakukan oleh orang-orang terkenal.


--000--

Tapi yang menarik di sini bukan video call seks-nya Ferdinand. Melainkan sempak yang dipakainya itu, berwarna merah.

Bukankah warna itu ada banyak? Ada MEJIKUHIBINIU (merah, jingga, kuning, hijau, biru, nila, ungu).

Dan ada warna lain, putih, hitam dan merah jambu.

Pertanyaannya, kenapa Ferdinand justru memakai sempak berwarna merah? Kenapa misalnya, ia gak pakek yang warna merah jambu?

Kan terlihat lebih keren dan kekinian.

Berikut analisanya.

Sebagaimana kita ketahui bawah Ferdinand itu adalah pendukung Prabowo garis keras.

Bahkan, karena begitu militansinya ia mendukung Prabowo, sampai-sampai ia menghina program ‘Infrastruktur Langit’, Jokowi-Ma’ruf.

Melalui akun twitternya, @Ferdinand_Haean, Ferdinand mencuit "Infrastruktur langit untuk orang tua menuju akhirat,"

Padahal ‘Infrastruktur Langit’ itu adalah proyek pembangunan jaringan serat optik nasional yang akan menjangkau seluruh provinsi di Indonesia, di 440 kabupaten/kota, dengan total panjang kabel laut mencapai 35.280 KM dan kabel di daratan sepanjang 21.807 KM.

Yang mana tujuannya untuk mempersatukan masyarakat Indonesia melalui jaringan telekomunikasi.

Istilah 'Infrastruktur Langit' juga digunakan untuk menggambarkan sambungan bebas hambatan bagi signal internet di seluruh wilayah langit Indonesia.

Jadi, jelas, tujuannya sangat mulia dan bagus.

Sekarang siapa sih yang tidak butuh internet?

Ferdinand saja, melakukan video call seks dengan teman wanitanya tersebut juga mengunakan internet.

Sekarang internet bukan lagi barang mewah, tapi sudah menjadi kebutuhan kita semua.


--000--

Tapi, apakah dengan merendahkan program internet bebas hambatan Jokowi-Ma’ruf tersebut, tujuan Ferdinand untuk #2019GantiPresiden akan tercapai?

Tidak juga, karena sampai sekarang elektabilitas Prabowo masih jauh dibawah Jokowi.

Nah, karena ia pendukung Prabowo garis kerjas itulah, Ferdinand memakai sempak berwarna merah.

Sebagaimana kita ketahui, bahwa logo BPN Prabowo-Sandi yang ada gambar burung Garuda-nya itu juga berwarna merah.

Jadi, untuk menyamakan dengan warna logo itulah Ferdinand memakai sempak berwarna merah. Bukan Pink.

Coba kalau seandainya gambar burung Garuda di logo BPN Prabowo-Sandi itu warna-warni, merah, kuning hijau. Tentu Ferdinand akan memakai sempak warna Rastafara ala anak Reggae.

Dan, apa arti lain dari warna sempak Ferdinand itu?

Ternyata, ia lebih loyal kepada Prabowo daripada SBY.

Buktinya, Ferdinand lebih memilih sempak yang warnanya mirip dengan warna logo BPN Prabowo-Sandi daripada memakai sempak berwarna biru yang ditengahnya ada Bintang Mercy, seperti logo Partai Demokrat.

Ayo Ferdinand, gantilah warna sempakmu, sebelum ketahuan pak SBY. Hahaha

#2019GantiSempak


(dikutip dari seword.com)

Baca Juga
Loading...