News Breaking
Live
wb_sunny

Breaking News

Sudah Dibayar, Disuruh Pasang Spanduk Ini, eh... Malah Kabur, Spanduknya Dibuang ke Parit

Sudah Dibayar, Disuruh Pasang Spanduk Ini, eh... Malah Kabur, Spanduknya Dibuang ke Parit

 


Puluhan spanduk yang berisi penolakan terhadap kedatangan Habib Rizieq Shihab berserakan di parit di Jalan Yos Sudarso Medan, Rabu (25/11) siang.


Selang beberapa lama, 4 orang menaiki 2 motor terlihat marah-marah sambil turun ke parit. Mereka tampak sedang mengumpulkan spanduk yang berserakan.


Menurut saksi mata, awalnya ada 4 orang remaja membawa tumpukan spanduk. Mereka hendak memasangnya di sekitar lokasi. Tapi setelah membuka spanduknya, mereka malah membuangnya ke parit.


"Setelah membuang spanduk, mereka nongkrong di sini sambil minum. Kata salah satu di antaranya, mereka dibayar Rp50ribu/orang untuk memasang 20 spanduk di sekitar Medan," ucap Kadir (38).


"Namun begitu tahu spanduknya berisi penolakan terhadap Habib Rizieq, mereka langsung membuangnya ke parit," tambahnya lagi.


Sebelumnya, di beberapa daerah diramaikan demo penolakan kedatang Habib Rizieq. Baliho yang berisi dukungan terhadap HRS juga dibersihkan. (fik)


Tags

Loading...
Newsletter Signup

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque.