Cerita Mantan Kontributor Seword yang Insyaf Setelah Didoakan Sahabatnya


Loading...

Akun twitter dengan nama @khairrubinoor menceritakan pengalamannya saat menjadi buzzer istana.

"3 thn yg lalu, gue cebong militan. Sempat pula jd kontributor Seword. Seorang sahabat sedih melihat tabiat gue kala itu. Tp tak prnah sekalipun ia menjauh. Saat umroh, ia panjatkan doa didepan Ka'bah, berdoa agar ghirah keislaman gue kembali lg. And now, I'm here," ujarnya.

Status tersebut pun diserbu komentar beragam. Banyak pula yang menceritakan pengalaman serupa.

"Semoga anda dan sahabat Anda akan dipertemukan lagi kelak di Jannah.
Sahabat sejati, sejalan, dipersatukan oleh ukhuwah," doa @kangsemproel

"Sy jga dulu pendukung fanatik di pilpres 2014 setelah tau klo ternyata gak perduli ma rakyatnya/TKI yg sdh ngemis2 mohon2 kirim 4 surat via KSP minta perlindungan hukum ke Jokowi karena laporan TKI di Kemenlu RI dibungkam abis demi bela mati2an company asing penindas TKI..amsyong," curhat @yedikurniahadi

"Tapi sudah terlambat bro @khairrubinoor
Jokowi jabat 2 periode dan makin rusak negara dikelola. Kan you mantan cebong militan,sohin dong dgn si DESI Dkk
Ajaklah mereka tobat, Akibat ulah pelacur adab BuzzerRp itulah persatuan bangsa terkoyak," tegas @ksatriamudaNKRI

"Alhamdulillah.. jadi inget abang gue fanatik buta sama idolanya sampai yakin banget idolanya dibilang jago ngaji pas ada moment idolanya salah lafaz ayat suci  didepan publik, akhirnya kembali sadar 100%. Kalo di ingat lagi suka kocak sendiri," kata @firmandamopoli.

Sebelumnya akun @drtompi yang selama ini getol membela pemerintah, mulai merasakan keanehan-keanehan. Terakhir ia mempertanyakan hadiah video new normal yang lebih besar 10x lipat dari biaya riset.

"Mencoba mengerti... Dan tidak bisa..." tulis dr Tompi. (adm)


Loading...

Posting Komentar

0 Komentar