LIHAT NIH! Oknum Polisi Asyik Nyabu Bareng Pengedar Narkoba


Loading...

Akibat video sedang mengonsumsi sabu beredar, Bripka D diamankan Seksi Propam Polres Deliserdang dari kediamannya di Desa Tanjung Purba, Kecamatan Bangun Purba pada Kamis (28/12) sekira pukul 10.00 Wib.

Hingga kini Bhabinkamtibmas yang bertugas di Desa Petumbuan, Kecamatan Galang itu masih mendekam di sel tahanan Propam Polres Deliserdang.

Informasi diperoleh pada Jumat (29/12),  beredarnya video itu diduga ada keterkaitan dengan Alpa Fatria Nasution alias Kepot (35). Sebab, dalam video itu terlihat pria mirip Kepot bersama dengan Bripka D.

Dalam Video itu pria yang mirip Kepot itu duduk di depan Bripka D. Sehingga diduga kuat jika perekaman video itu sebelum Kepot diamankan Sat Narkoba Polres Deliserdang.

Sementara Kepot dan seorang temannya bernama M Idris (31) warga Kecamatan Perbaungan, Kabupaten Serdang Bedagai  (Sergai) diamankan Sat Narkoba Polres Deliserdang dari kediaman Kepot di Dusun V, Desa Pisang Pala, Kecamatan Galang pada Rabu (20/12) sekira pukul 12.00 Wib lalu.

Terkait video yang beredar itu, Kapolres Deliserdang AKBP M Eddy Suryantha Tarigan kepada wartawan mengatakan, pihaknya sudah mendapat informasi tentang video itu sekira sepekan lalu dan langsung ditindaklanjuti.

Menurutnya pekan lalu pun pihaknya mendapat ancaman jika Kepot tidak dilepaskan, video ini akan viral. Tapi Kepot tetap ditahan dan diproses serta perkaranya dilanjutkan. (bbc)
Baca Juga
Loading...